구기자포유 TV 방송분
  • MBC 뉴스데스크
  • 2013년11월7일방송
  • KBS 비타민
  • 2007년3월3일방송
  • KBS 싱싱일요일
  • 2007년9월16일방송
  • KBS 6시 내고향
  • 2003년8월26일방송
  • MBC 고향은지금
  • 2004년8월22일방송
  • SBS 100세 건강스페셜
  • 2008년5월19일방송
  • MBC특집 충청브랜드
  • 2004년9월24일방송
  • KNN 웰빙스포츠 팡팡
  • 2006년9월14일방송
 
  • 인기검색어 :
  • 구기자 선물세트
  • 바이오알 구기자
  • 백세구기환
자주 묻는 질문
게시판 자주 묻는 질문
제목 바이오알구기자의 특징??
작성자
대표 관리자 (ip:)
작성일 2004-01-13 16:46:21
추천 추천 하기
조회수 4367
평점 0점

음. 가만보니, 바이오알구기자의 특징을 간편하게 알아볼 수 있도록 정리한 곳이 사이트 내에 없었군요...-,.-;

 

바이오알구기자의 특징을 간단히 설명하자면,

 

1. 직접 구기자 과육을 확인하면서 드실 수 있으니 '신뢰'할 수 있고

 

2. 어느곳에서나 정수기 온수만 있으면 바로 부어서 즉석에서 구기자차를 마실 수 있으니 정말 '편리'하며 

 

3. 처리과정에서 아무런 첨가물을 넣지 않은 구기자 그대로인데도 맛이 월등히 좋으며,

 

4. 구기자가 지니고 있는 영양성분의 99%를 추출해 내니 알짜로 드실 수 있는 생명공학 기술의 결과물입니다.

 

 

1)번 설명

바이오알구기자는 일반 청양알구기자 중 최고 상급 제품만을 엄선하여 선별한 후 바이오믹스 자체 개발 신공법인 N.C.D 공법을 적용하여 처리가공하는 제품입니다.  구기자를 분쇄하거나 변형한 것이 아닌, 구기자 열매 자체의 모양을 그대로 유지하고 있는 것이 특징입니다.

 

2)번 설명

바이오알구기자의 가장 큰 특징으로서, 일반 구기자는 끓는 물에 4시간 이상을 끓여야만 구기자 성분의 80% 정도를 추출할 수 있는데 반해, 바이오알구기자는 정수기 온수만 부어도 구기자의 거의 모든 성분이 추출되므로, 언제라도 따뜻한 물만 있으면 즉석에서 구기자차를 우려마실 수 있습니다.

 

3)번 설명

N.C.D 공법 처리 과정중에는 어떠한 첨가물도 들어가지 않습니다만, 일반 구기자가 지니고 있는 아린맛과 신맛이 약화되고 구수한 맛을 풍미하여 큰 구기자를 처음 드시는 분도 쉽게 드실 수 있도록 되었습니다.

 

4)번 설명

일반 구기자를 4시간 이상 달였을 경우에도 약 80%정도의 추출율을 보이지만 바이오알구기자는 99%이상 추출됩니다.  구기자가 줄 수 있는 모든 영양성분을 그대로 섭취할 수 있습니다.

 

 

몸에 좋다고 하는 구기자를 지금까지는 이러한 문제들 때문에 먹기가 힘들었지만, 이제는 바이오알구기자로 쉽게 구기자를 먹을 수 있게 되었습니다.

바이오알구기자와 함께 건강한 생활 누리시길.!

첨부파일
비밀번호 삭제하려면 비밀번호를 입력하세요.
댓글 수정

비밀번호

수정 취소

/ byte